User Name: 
Password: 
Remember me: 
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

付琬莹

我的梦想旅行

 

            晚上了,我刷完牙,洗完澡,然后就躺进我暖暖的床。我一闭眼,就进入了梦中的完美世界。

            我一睁眼,发现我在爬八达岭长城。往上一看,只看见蓝蓝的天空,比我真的去八达岭长城的时候蓝多了!四周一看,只有我自己在这个宽阔的长城上。往下一看,只看见一片绿色。哇!我好高呀!我往前面一看,看见了一座塔。我突然想爬到那个塔上,拔腿就跑。哇!我跑得好快呀!一下子就到了塔顶。往下一看,还是看见一片绿色。

            突然,我不小心滑了一跤,一下子闭紧眼睛。我这下子可完蛋了!过了好几会儿,我才发现什么都没有感觉到。没有什么疼痛,没有什么感觉不爽的。我睁开了眼睛,原来在黄山脚下!往上看,看见了山顶。我在闭上眼睛,睁开以后,又在黄山顶上。往四周看一看,就像我在中文课本里的景色一模一样!不知不觉,我的脚就自已开始动。我跑到了边上,一跳,本来是要往下掉的,却开始飞了!我开始飞了!哇!我开始飞了!我飞来飞去,欣赏下面的景色。突然,我已往前看,看到我就要撞到另一座山。

            就在那时间,我睁开了眼睛,回到我的世界。我往那儿看看,往这儿看看,哇!原来是在做梦···