User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
盛萌快乐合唱训练班
Class Size: 60
Age Requirement: 18 - 80
Teacher: 袁 子量
Class Time: Monday 8-9:30pm
Class Room: 6620 Owens Dr. Suite B, Pleasanton, CA 94588
Tuition Fee: 450.00
Textbook Fee: 0.00
Material Fee: 0.00
  

Class Description

Class time: Monday 8 - 9:30pm 
Class location:
6620 Owens Dr. Suite B, Pleasanton, CA 94588
Total classes: 30

盛萌快乐合唱班由湾区著名抒情男高音袁子量担任指导,目的是把三谷合唱爱好者们组织起来进行合唱方面的训练,增加音乐理论知识,掌握歌唱技巧,学习艺术作品,通过合唱的形式丰富个人和社区的文化生活,建设一支快乐的合唱队伍。


课程内容包括:
发声训练;音乐基础;合唱练习;作品分享。训练班会特别加强声乐技巧的培训,将有助于提高个人的声乐学习和歌唱水准。

袁子量是一位抒情男高音,声乐指导,曾担任融融合唱团团长。他不但热爱声乐艺术,还热衷声乐辅导,不仅在当地的中文学校担任过声乐老师,还在声乐网上为声乐爱好者点评和指导,并参与网络合唱的活动。近20年以来,他一直积极地参加华人社区的文艺活动,有多年参加合唱团并指导合唱的经验。他潜心钻研声乐基础和声乐表演,在湾区的文艺舞台上不断学习、实践和提高。他以明亮优美的歌声及富有乐感的演唱享誉湾区。曾多次参加大型文艺演出,和顶级歌唱艺术家同台演出,其中包括《同一首歌》、《唱响奥运》、《华夏礼赞》、《辛亥百年》、《中国之夜》等等,并担任独唱,重唱,领唱等角色。2016年分别参加了戴玉强(中国第一男高音)和高曼华(世界著名戏剧女高音)两场独唱音乐会的演出,得到观众的好评和专家的肯定。