User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
       有一天,我放学要去做一个蛇的项目报告。因为我要给我的老师作对蛇解剖和其他知识的报告。因为我作这个蛇的项目报告,我知道很多有关蛇的知识。因为蛇是一种非常独特的动物,我认为我最喜欢的动物之一就是蛇。
   对于舍我学了很多知识,我学到的知识之一是舍走路用他们的肚子,没有用脚。可是肚子怎么可以用来走路呢?因为他们用鳞片与地面的摩擦来前进,所以蛇可以走路。蛇有四种不同的行走方法,可是我现在只能介绍两种。第一种走路的方法,蛇是在地上推动肚子。它们先抬肚子,然后推动肚子,再降低肚子,随后蛇就这样推着自己向前走。第二种走路方法,蛇是用它肚子上的
鳞片移动然后就推到他的身体。
   世界上有很多种蛇。有毒蛇还有无毒的蛇。有很可怕的蛇还有很大的蛇。可是可怕的蛇不一定是有毒的蛇。世界最毒蛇并没有杀很多人,它们太少见了。比如黑忙巴生活在非洲,人们很少能见到它们。可是响尾蛇却杀了很多人,因为他们生活在世界各地。
   我认为蛇是非常独特的。蛇可以走路,但不需要用脚。每种蛇都有特点。我觉得蛇是我最喜欢的动物之一。我希望我能养一条蛇做宠物,可是我的妹妹和我的妈妈都会非常害怕。唉!还是以后再说吧!