User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 2
PoorBest 

就算是好多人都不喜欢吃榴莲,在我眼里,榴莲还是世界上最好吃,与众不同的水果。

榴莲有一种跟别的植物很不一样的味道。你怎么说也说不清。我弟弟说榴莲的味道像是吃饺子和奶酪。我的朋友就觉得难闻,尝也不敢尝(你知道哪些水果有那么“难闻”的味道吗?想不出来吧!看?榴莲很特殊吧!)。我呢?我每次吃榴莲的时候,觉得好象是吃了从天堂运过来的水果似的。我吃榴莲的时候,还得感谢我的爸爸妈妈。榴莲的可很硬,也有很多刺儿。每次想吃的时候,家长就得帮我把壳劈开。劈开了以后,你可以看见又嫩又黄的榴莲肉。大部分的时间,我用一个勺子吧里面的肉给挖出来吃。哎呀!好像呀!

榴莲的外形也很特殊。我已经说了;榴莲穿着衣服很厚,也有很多刺儿。你不小心被扎到,可以扎出血来。若你在超市上想买回一个没有剥开的榴莲,在交钱的地方,收钱的人会给你一个纸袋子来装榴莲,那是为了保护你,让你不被刺儿扎。他们的树也又高又大;比一个成人大三四倍。

人们摘榴莲的方法也很好玩。因为榴莲很重,你不因该站在榴莲树下。如果一个榴莲掉到你的头上,你就完蛋了。这样,摘榴莲就变成你个很危险的工作。那些摘榴莲的人在开始摘榴莲之前都得带上帽子。

我一直都会喜欢这既好吃,又特殊的榴莲。

Last Updated (Tuesday, 03 March 2009 18:35)