User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 18610
PoorBest 

盛萌中文ChineseBee认字比赛:

ChineseBee的网上练习和比赛用软件的网址:
   http://www.chinesetomatoes.com/ChineseBee.php
我们同时开发了SmartPhone上使用的ChineseBee的App,生字是按照海外中文学校用课本的结构组织的,除了可以用作老师课堂上使用的Flash Card,还非常适合家长平日和孩子们一起复习学过的每一课生字。
App也是免费的,大家可以通过Itunes或者Antroid的“PlayStore”搜索“ChineseBee”并下载。

以激发孩子们学习积极性和巩固所学问目的,ChineseBee为不同年级的不同课本系列的学生准备了字库,供大家复习使用:

暨南班:

马力平班:

 

盛萌中文ChineseBee比赛用字库: 

       初级字库 : 适用于1-3年级比赛使用,涵盖马力平和暨南中文3年级以内的字库

       中级字库 : 适用于4-5年级比赛使用,涵盖马力平1-5,暨南1-5年级的字库

         终极挑战!! : 盛萌终极挑战 (2600常用中文字),适用于高年级(6年级以上)学生比赛使用

Last Updated (Monday, 24 March 2014 07:36)