User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
 

                                                   -纪念华人留美一百五十周年系列活动之二

中国高等院校校友会联合会(UCAA)是由中国三十二所高等院校校友会联合组成的最大规模的留学生组织。为回顾和纪念中华学子150年的风雨留学历程,中国高等院校校友会联合会正在与其成员校友会举办系列纪念活动。"梦想与奋斗"杯留美华人绘画大赛是继摄影比赛的又一盛事。我们将分为学前组、一年级到三年级、四年级到六年级组、七到九年级组、十到十二年级组和成人组。 鼓励热爱艺术的华人展现自己的才华,为湾区华人的业余生活再添一朵奇葩。
 
本次大赛在全美范围内征稿, 采取网上投初级评奖的方式。我们将邀请中国国内以及湾区的著名画家担任评委。获奖者的优秀作品将参加最终评奖和湾区巡回画展。画展上我们还有幸欣赏著名画家的作品。
 
最终将评选出特等奖,一等奖,二等奖和三等奖,获奖者和每位参加者将会得到精美证书和不同奖品。投票投中者也将获得"最佳鉴赏家奖"。来稿请用中英文标明作者姓名、所属校友会或单位、年级和联系方式。请附上简单扼要的中英文说明。得奖作品及专家作品在南湾和东湾进行巡回展览和拍卖。拍卖收入将回归画家本人。
 
作品要求:
  • 主题不限 。
  • 绘画作品的表现风格不限。不包括摄影和雕塑。
  • 参赛作品必须是作者原创。
  • 作品尺寸介于8-1/2" x 11" 和18" x 24"之间。加上画框,不超过28" x 28" x 4"。

协作单位:天使艺术学院  [Angel Academy of the Arts,              (510) 364-6757      
 
赞助单位:盛萌中文学校  (San Ramon Valley  Chinese School,  www.srvchineseschool.org)

 
投稿方式:
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it   截止期为 12/10/2011,所拍照片文件大小不低于1.5 MB。

赞助链接:
如果您有兴趣赞助此活动,请参照http://ucaanc.org/Sponsors.htm