User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat


§
我叫周冰,今年十三岁,在Gale Ranch 上八年级。我是在Millbrae 出生的,我和爸爸妈妈一起,我还有一个姐姐已经上大学了。我们家养了一只猫,他的名字叫虎子,虎子很可爱。

我在Coyote Creek上的小学。在小学的时候,我就喜欢参加各种活动。我很喜欢音乐,参加了乐队,吹长笛。我参加过Continental Math,我喜欢数学。我也参加过Girl Scouts,我觉得Girl Scouts很有趣也很好玩儿。

上中学后,我仍然参加很多活动。我继续参加校乐队,还有市乐队。我一直是第一长笛。 去年,我还进了北加州青年乐队。我还参加体育活动,比如,跑步和打球。虽然我打得不是很好,我还是努力去做。我也参加了math counts。Math counts很有趣。

我觉得student council 是一个很好的机会。它给学生们一个很好的锻炼机会。学生们可以自己管理它,自己决定做什么。它可以帮助别的同学。学生会的成员可以互相合作。我在那里还会有新的朋友。我觉得student council比玩游戏更有意义。Student council也可以帮助学校的老师。我很喜欢帮助人。

如果我能被选为student council的成员,我希望做treasurer,也乐意做普通的成员。想做treasurer是因为我的数学很好。我会把账记好,还会协助其他的成员。

我希望我们的student council会办好。