User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 0
PoorBest 
我有三只小动物。他们不是典型的动物。其中之一是一只白色的兔子,毛茸茸,鼻子有点粉红色。其中的另一只是一只眼睛大的小猫。她的皮毛是白色和棕色,她的小爪子看起来稳重而细密。最终的动物是一只小小的雪白独角兽,带有金色的角。您现在已经猜到了,不是吗?使这些动物与众不同的是,它们不是真正的生物,而是玩具。雪花,甜美和优雅是我最喜欢的三种动物。当他们坐在我的橱柜上时,它们看起来几乎是真实的,甚至似乎有些激动。有时他们看起来会更加嬉戏,有时看起来很疲倦。上完课后,我会把食物放在他们面前喂他们。他们是非常挑剔的食客。雪花只会吃一点绿色的珠子,甜蜜只会吃鱼的图画,优雅只会吃珠宝,但是我仍然爱它们。

Alexandra Macri
6年级