User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

我的“德国狼狗”

作者:刘家乐 Scarlett Lau (六年级快班)
 

 


 

两年前,爸爸的朋友邀请我们去湾区一年一度的宠物领养会,因为他在东湾的宠物收容所当义工,在那次的宠物领养会中,他负责其中一个摊位。虽然最后我们没有领养任何宠物,可是我在那里买了一个德国狼狗玩  具,它既不会跑,也不会叫,是个短毛发的玩具狗。

 

“德国狼狗” 很可爱。它的毛发是咖啡色和黑色的,圆圆的黑眼珠有着明亮的眼神,可是它整天喜欢戴上一副很有个性的墨镜,好像希望别人不要害怕它。”德国狼狗” 整天静静地坐在我的床上,每天跟我一起睡觉。它的脖子上系了一条黑色的狗项圈,还有一个勋章写着“K-9”,代表警犬的意思。它穿上一件黑色的背心,默默地守护着我,虽然它不爱笑,可是我知道它也很喜欢我。它有一条长长的尾巴,我很喜欢把它左右摇摆,十分可爱。

 

妈妈曾经养过一只德国狼狗,它的名字叫“ Arzzie”,所以我也把我的 “德国狼狗” 取名 “Arzzie” ,因为它们长得很像,坐起来都是非常有神气的。

 

每天晚上,我都跟 “Arzzie” 说晚安,然后抱着它睡觉,这样我会睡得很舒服。我爱“ Arzzie” ,我很喜欢跟它玩,希望有一天,我能够拥有一只德国狼狗,而不是玩具狗。