User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

魔法小战斗 - 小小说

Lexi 和 Sissi - 七年级快班

 

扑通!

莫雾从树上掉了下来。他揉了揉胳膊,小心地站了起来。他抬起了头,仰望着他前面的一栋楼。那栋楼,又高又大,但是最特别的是,那栋楼里全是灯光,只有一些些小小的影子。莫雾暗暗地笑了笑。他的魔力是利用阴影的。哪里的阴影够大,他就可以传送到哪里。那栋楼的主人们显然知道这一点。这就是她们用了灯光填充了那栋楼的原因。这样的话,楼里就没有够大的阴影让他传送进去。因此,莫雾只可以利用树木的阴影传送到那栋楼周围的森林中。他已经跟紫清和鲁琦钢打过很多次了,每次都输。从上次的失败到现在,已经过了好几个月了。这几个月里,莫雾一直不停地练习他的阴影魔法。这次,他肯定不会输的!这个世界上,不可以有比他还要厉害的人!他最不喜欢紫清和鲁琦钢了。她们俩什么东西都做得很好,总是爱帮助穷人,而且还会和没有魔法和能力的人做朋友!莫雾把一团黑色的头发推到了耳朵的后面,仔细的盯着那栋楼的铁门。

过了不久,门突然打开了。一束明亮的光束照了出来。莫雾眯起了眼睛,看到了一位有紫色头发的女生走了出来。是紫清!莫雾赶快站了起来,向紫清的方向跳了过去。紫清非常惊讶。她知道莫雾有阴影魔法,但是她不知道莫雾的魔法已经怎么厉害了,都可以让他传送到她们的小岛上!幸亏,莫雾刚跳出来的时候,紫清的空气魔法发现了他。紫清创造了一个小旋风,挡住了莫雾的攻击。

“鲁琦钢!” 她一边叫,一边用微风帮助她的声音传到那栋楼里面。糟了!莫雾慌了。鲁琦钢是紫清的好朋友。紫清会空气魔法和土地魔法,而鲁琦钢是火魔法的专家。她们两加起来,可厉害了!鲁琦钢,一个有红头发的女生立刻跑了过来,看见了莫雾。莫雾咬了咬牙,用影子传送到了铁门的后面。他用一把刀割伤了鲁琦钢的胳膊。鲁琦钢叫了一声,快速的转过身来。他们开始打了起来。莫雾被鲁琦钢打得很惨,身上全是被烫伤的痕迹,但是还是继续打下去。鲁琦钢呢,越打越累,看起来快打不下去了。紫清看了很害怕。如果她用她的魔法的话,很有可能也会伤害到鲁琦钢。她转过身,用魔法飞到了森林里。莫雾抓住了这个机会,把鲁琦钢的剑踢走了,但是鲁琦钢马上用她的魔法让他的剑飞了回来。

突然,他们听到了一只狮子的声音。莫雾和鲁琦钢停止了打架,一起转过身来。紫清回来了!她骑在一头狮子的背上,旁边还飞着许多小鸟。莫雾用狮子的影子传送到了它的旁边,和狮子开始打了起来。紫清从狮子的背上跳了下来,跑到了鲁琦钢的旁边。她们一起向莫雾的后面爬去。紫清用她的空气魔法把她们的脚步声安静下来。她们够近的时候,紫清用了她的土地魔法,创造了一个毒藤笼,包围着莫雾。鲁琦钢把她的剑举了起来,准备把莫雾刺死。但是,她们忘了烤炉莫雾的魔法!莫雾用了毒藤笼的影子,传送走了。

“我怀疑他逃跑回去他的阴影岛了。我们赢了!这一次比上一次和莫雾打的时候容易多了,可惜下一次他肯定又会回来的!” 紫清高兴的欢呼到。鲁琦钢笑了。紫清把动物们送回了森林里。她们回去了那栋楼里,准备睡觉了。

 

结束。