User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 
屏幕前的陌生人,你好。我姓傅,叫傅剑玲。九月一号,我会年满十五岁。一个月前,我完成了中文AP考试。我的语文水平底,而且从小就不对中文有兴趣。但是到了2020年,我发现其实我很喜欢学语文。后悔没好好的珍惜这些年。我的梦想很简单,就是般到中国住个好生活。但与我现在的语文水平,这个梦想的困难不少。所以我需要努力提高我的中文水平。你肯定在想,"明明考过AP考试了,语文怎么可以差呢?"很可惜,这是真实。可能你能从以上的内容了解我的语文是多么不好。我很喜欢中国,如果可以,我想到一个中国大学读书。成绩差,不喜欢用技术来学习,爱跟着古老的学习方式;一支铅笔,几支笔,无数本书。我写这封信的目的不清楚,反正也是乱写的。五年级的语文老师;对不起,忘了您的名字。对不起,每堂课都说我把作业忘带了,其实是我没写。六年级的王老师;谢谢你在每堂课给我带来的快乐。七年级的叶老师;我最想念您的课,当时我写的作文儿很有趣。八年级的李老师;我想为全班说声对不起,那时后我们太调皮了,我知道您当老师也不容易。但其实我也很想念那时后的课。谢谢您给的奖品,礼物,书等。九年级的中文老师;因力您每次都跟我说英文,所以不知道您的中文名字。感谢您为我们付出的一切,每堂课到下课的时间,都要继续上完课。后来,我还是努力的考完AP考试。感谢老师们的支持,努力和忍耐。辛苦老师们了。有缘再见。