User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

日本之旅

By:刘天乐(七年级快班)


去年暑假,我们全家去了日本关西旅游。妈妈、妹妹和我都是第一次去,所以我和妹妹上网做了很多资料,让我们有一个开心和充实的旅程。


爸爸知道我喜欢有游泳池的酒店,所以他订了一个在市中心的丽思卡尔顿酒店。我们每天早上在酒店吃日本和法国料理自助餐,这也是爸爸和我最喜欢的早餐。对爸爸来说,他去旅行的目的就是为了吃好吃的东西,所以他也是挺满意酒店里的早餐。


爸爸每天计划我们去哪里吃午餐和晚餐,而妈妈总是上网去看哪里有逛街的地方,因为她最爱购物,当然她也寻找一些适合我们去的地方玩儿。妹妹只在乎有没有甜点,对于她来说去哪里都可以。我是最麻烦的一个,因为我要住好的、吃好的、睡好的和玩好的,这就是我金猪的本性,只要是贵的东西,我就觉得是最好的。可是,每一次妈妈都不给我,因为她觉得我浪费。


这次七天日本之旅,我们都玩得很开心。我和妹妹买了很多零食,妈妈买了很多衣服,而爸爸拿回家的是一个大肚子呢!