User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

 
上个礼拜一是马丁路德金日。我和我的妈妈,妹妹和妹妹的朋友Maddy去Fairfield市的食品银行做义工。尽管那一天是一个节日,我们却要很早起。我们要开一个小时的车才能到Fairfield。妈妈开车的时候我们都很安静。我在做作业,妹妹在看书,和Maddy在听音乐。
 
我们到那里的时候,食品银行的负责人给我们分配工作。我们的工作是把水果进行分类。我和我的妹妹把分好的苹果每八个放在一个口袋里。放完口袋里Maddy会把口袋系好和仍在一个另外的盒子里。妈妈帮我们把口袋准备好。我们干活的时候我的妈妈会经常跟我的妹妹说话。有时候我也会跟他们说话。Maddy比较内向和很少跟我们说话。妈妈也跟负责食品银行的人聊天。干活也有点难,妹妹有时候会抱怨,她会有时候休息。我们也会有时候互相换工作,因为有时候一个工作做多了就很无聊。
 
比起别的做义工的组,我们更努力。整个两个小时我们在努力的工作,没有怎么休息。另外的组老会哈哈大笑和他们工作不是很认真。我觉得我们也比另外组更聪明因为我们各自分工,每个人负责一项工作,这样我们工作效率比另外组更高。所以分出来的苹果更多。
 
通过这个义工,我发现很多人有各种各样的性格。