User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

忙 碌 的 早 晨

邹佳轩

      每天早上,妈妈会在六点起床给我和我的姐妹准备早餐和中午的饭。早上起床特别累,可妈妈还是为了我们那么早起床。多多,美美,和我的午餐每天都不同。有时候是寿司,有时候是炒饭,有时候是葱油饼。在六点半,她就会把我叫醒,因为我老是要收拾很久。我穿好衣服就会把多多叫起来。上学时间是8:40,可是我们三个有A Period,所以需要比有些人早上学一个小时。


多多,美美,和我换了衣服,刷了牙,和准备书包之后会吃饭。最近,我们每天早上都会吃面包夹奶油。特别好吃!那个面包叫baguette。妈妈会切小一点,然后烤热。吃饭时,我们会看CNN 10。CNN 10是一个讲新闻的节目。


快吃完饭之后有一个人看着窗户外面。因为我们的朋友,Kloe,和她的爸爸送我们去上学。如果我们在窗户外面看到他们的话,就要出门了。如果没有看到他们的话,就继续等。 在星期三,Kloe和我们分头去,因为星期三是没有A period的。

 

这大概是我每天早上的计划。