User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 


大家好。我叫孟庆翱翔,英文名字叫 Austin Meng。我今年上七年级,12 岁。我有很多缺点(像懒惰、怕困难、拖延等)。也有一些优点,我喜欢画画,也爱看课外书,学历史(尤其是中文历史)、和科学。

我最大的缺点是在学习时怕困难而拖延。经常该复习功课的时候走神。特别是写中文作业的时候,不知不觉地就看起闲书来了,有时候还会画起画来。而到周五晚上就拼命地写中文作业,周六早上,上中文课就要听写之前还在拼命复习,临时抱佛脚。因为这个毛病我熬过无数次骂,幸亏英文还好,一班我不会拖延,但有几回我也需要熬夜才能做完功课。希望能快点改掉这个臭毛病。

我从小就很爱画画。虽然画的不是特别好,也没有得到过什么奖,但是我还是很爱画画。对我来说,画画是我的減压方法,能让我放松。当我生气时,画画可以安抚我,当我难过时,画画可以安慰我。但是画画有时候也会误事。有几次我写作业时,碰到难题就画起画来了,不知不觉竟画了两个小时。没办法这下就只好熬夜了。今后我要坚持克服困难,改掉毛病,安排好时间,做完工可再看线束和画画。

其实我还是很爱学习的,特别喜欢历史和科学。科学里面我最喜欢了解关于宇宙的知识,比如:黑/白洞,星系,中子星和霍金辐射.....。宇宙里无数的多秘密,我都想去探索。

我也很爱学历史。对我来来说,人娄历充满了非常戏剧化的真实事件。我拿美国独立战争来举例。当时,美国是一个和弱小的国家,连一个正式军队也没有。13年以后她打败了当时世界上最强大的帝国(英国)。

这就是我。我希望能改掉我的毛病,安排好时间,提高画画水平,和学到更多的知识。请大家给我加油!