User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

鸡蛋花

6年级快班

 

前年,我去了两次夏威夷。夏威夷很好玩,但是我在那里最喜欢的东西就是鸡蛋花。我的爸爸看到我很喜欢鸡蛋花的时候,还给我买了一个鸡蛋花图案的发夹。现在,我把我的发夹夹在了水杯上,到处都带。

那次去夏威夷的时候,我正正好11岁。我是和爸爸、妈妈、弟弟、爷爷奶奶一起去的。那是我第一次去夏威夷,我很高兴。我第一次看到我们的旅馆时,就发现旅馆周围很多鸡蛋花。中间的花蕊与太阳的颜色一样的,过渡到白色的花瓣,漂亮极了!

从那天起,我喜欢上了鸡蛋花。每次看到鸡蛋花的时候,我的脸都会发光,然后我会把我爸爸妈妈的手机拿走,赶快拍几张照片。我觉得鸡蛋花真的很漂亮。过了几天,很快就要回加州了。爸爸妈妈带我们去波西尼亚文化中心玩,那里有美味的Luau大餐,是夏威夷特色的吃烤乳猪聚会。那里有一家小卖店,里面卖很多好看的东西。但是,我一进去就看见了一个小发夹,是一个鸡蛋花图案的。爸爸也看到了鸡蛋花发夹。他早就知道我很喜欢鸡蛋花了,所以买了那一个发夹。我高兴坏了!

鸡蛋花给我的感觉很特殊,像我进去了一个安全和快乐的地方一样的。看到鸡蛋花的时候,我都可以盯着她,能连续盯好久呢!鸡蛋花是我最喜欢的东西了。