User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

爱的动物园

By:刘天乐(七年级快班)


今天特别的热,比尔还是如常去动物园上班。他是一个热爱动物的动物管理员,他工作认真,所以动物们都非常喜欢他。大象 “家乐” 和猴子 “天乐” 是他最好的朋友,他们每天都会一起吃喝玩乐,十分开心。


早餐时间到了,比尔急急忙忙地拿着青草往 “家乐” 那边 去,因为他害怕 “家乐” 会肚子饿,可是,他到了 “家乐” 的家,却被她用水喷了一身都是的。比尔没有不开心,反而还急急地把青草往 “家乐” 嘴里送。其实 “家乐” 这样做是因为天气太热了,她不想比尔中暑,她是表达了对比尔的爱和关心,所以比尔并没有怪责她。


就在这时,“天乐” 刚好经过,他才吃过早饭,嘴里还塞满了苹果。他看到比尔匆忙地拿着青草准备给 “家乐”  吃,害怕比尔没有空吃早饭,连忙把手里最后一个苹果丢给他,可是比尔并没有发现 “天乐”,他只是专心地把青草送给 “家乐”,而 “家乐” 很开心地看到比尔。


虽然今天非常热,可是并没有影响比尔对动物的热爱,他还是努力地工作,而他的 “朋友们” 依然还是爱护他。