User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

小熊猫

6年级快班


我每天打开电脑的时候,第一个看到的东西就是一张小熊猫的照片。我虽然不认识那一只小熊猫,但是我还是感觉到我很喜欢她。

我从很小的时候就喜欢熊猫了。她们很温柔,像一条安静的小溪流一样。我只看到过一次真的熊猫。那一次呢,是在中国的一个动物园里。那一个熊猫正在吃东西呢!他吃完了之后,就走到他的大木头床睡起了大觉!他在那边睡觉的时候,他毛茸茸的脸有一个舒服的表情。从那天起,我最喜欢的动物就是熊猫了。他黑白色的毛,看起来可漂亮了!他黑乎乎的眼睛,就像知道一个秘密一样,闪闪发光,活泼得看着大家。

每次想到熊猫的时候,很多人都会想到一个大大的、笨拙的动物。但是有些人,像我一样,会想到一个温柔、快乐、明智和可爱的小动物。前几年万圣节的时候,我还扮过一只熊猫呢!小熊猫真的很特别。以前,他们只住在中国呢!他们的眼睛看起来大大的因为有那两个黑色的眼圈。他们黑色的小手,拿着竹子,开心得吃饭。这些熊猫可多么幸福呀!

但是,我对熊猫最喜欢的原因是因为他很神奇。在我的想象中,熊猫总是坐在一个亮亮的森林里的木头上,吃着竹子,发着光,开开心心的生活着。他们就像有魔法一样,知道很多秘密。

小熊猫对我来说很可爱、又聪明。他们是我最喜欢的动物之一。我从那一天在动物园里第一次看到那一只熊猫到现在,还是感觉到熊猫和我的关系很亲近。虽然我没有养过一个宠物,但是要是让我从世界上所有的动物里选一个当我的宠物的话,我会选熊猫。