User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 

动物园(邹佳轩 七年级快班)

有一天晴朗的早上,雅各布负责喂大象曼尼。雅各布是一个二十多岁的男孩。他刚开始在这里工作。曼尼是一个浅灰色的大象,黑黑的眼睛,长长的鼻子。曼尼很喜欢用恶作剧弄动物园里的工作人员。雅各布拿起来了一捆干草,向曼尼走去。这时,曼尼用它的鼻子吸进去了好多水。雅各布走到曼尼前面的时候,曼尼一喷,就把雅各布弄得一身水。可是雅各布知道它只是调皮。


这些事情都被猴子阿布看到了。它是一只棕色的小猴子。阿布平时很无聊,不是睡觉就是吃饭。他每天都这样子。它边吃着脆脆的苹果,边看着雅各布和曼尼。它觉得这比戏剧表演更好笑!


雅各布喂好曼尼就走了。曼尼和阿布又无聊了。它们突然看到了一只小老鼠。雅各布吓坏了!象是最害怕老鼠的。阿布却不怕。它把老鼠轻轻的提了起来,放到了栅栏外面。曼尼特别感激阿布。从此,它们就变成了最好的朋友!