User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 0
PoorBest 

我喜欢的小宠物是一只小狗. 我选择小狗因为它很可爱,而且它对人友好又忠诚。



自从我到美国我就求我的妈妈给我买只小狗。 她一直不答应我。我现在还经常问她这个问题,但是答案却还是NO。所以我经常会观看YouTube里人与狗共同生活的故事。 我很想像他们一样地生活,那里面的小狗都很可爱 ,所以我也很希望有一只狗陪伴我生活。


如果我能拥有一只小狗的话,我希望它是一只斗牛犬。我之所以选择斗牛犬,是因为它们在世界名犬名单中位列前十名。我每天大部分时间都在学校里,没有太多的时间在家里照顾小狗,所以我不得不养一只不需要那么多运动并且可以独自待在家的小狗。 我选择斗牛犬,还有一个原因就是它们对人没有真正的攻击性,而且不会有太多犬吠。


如果我有一只小狗的话,我知道在我高兴的时候,我的小狗会围在我的身边和我一起高兴,在我伤心的时候,还是我的小狗陪伴我度过那些难过的日子。如果我遇到危险,比如地震,我躲在角落里,我的小狗会闻到我的味道,帮我找来救援人员。我希望我所有时刻都和我的小狗在一起。我爱我的小