User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

《有趣的我》

By:刘天乐(七年级快班)


从我出生的那一天,大家都称我为 “金猪” ,这不是因为我是一头金色的猪,而是因为 我是个每六十年才有的猪宝宝。我的名字叫刘天乐,妈妈希望我每天快乐,像一头 “金猪” 过着无忧无虑的生活。今年是我第十二年在这个世界上生活,我还是一样每天快乐,经常自娱自乐,常常逗家人和朋友开心,这就是有趣的我。


每天早上我总是赖床,妈妈不断地把我叫醒,如果我醒不过来,妈妈就会把我的棉被拿走,我也只好把衣服换上,刷牙洗脸,吃完早餐后,便匆匆上学。


来到学校也是挺早的,我就跟我的朋友打乒乓球,虽然我没有球拍,可是我会用手代替球拍。上课的铃声响了,我还是最后一秒钟才进课室,永远不会浪费玩的时间。进到课室后,我马上从一匹野马,变成一只乖乖地小绵羊,老老实实地听课,可是心里面那团爱玩的心,又不经不觉地出现在脑袋里,每堂课我就是这样子,直到吃午饭的时候。


我们只有四十二分钟吃饭的时间,我通常十分钟就吃完午饭,剩下的时间我会打乒乓球或者是和朋友谈天。不过美好的时间总是很快过去的, 我又要回去课室上课了。吃过午饭,我充满了能量去上课,活跃的我继续在课室里和同学们讲话,直到老师看着我,我才停下来,进入上课的状态。


下课的钟声响了,我终于重获自由了。我回家的第一件事是打开冰箱里看有什么好吃好喝的,我有“金猪”这个称号也是实至名归的!                                                                                                                                                                                                                                                                

                                                                                              Image result for golden pig