User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 0
PoorBest 

张哲恩

E219


在动物园的一天
 

    有一天早上,一个人叫比尔起来和做了早餐。比尔吃完了就去他的工作,他开车到动物园门口走进去。在那时候一个大象和一个猴子正在说话;“今天我想激怒一个管理员叫比尔。”大象说,“但是我们怎么样可以激怒比尔?”猴子说,“我知道了,你先去吃早餐...”。

    比尔进去的时候,他先去大象和猴子的那一边,这样他可以给那些动物准备早餐。比尔也要去把干草放在大象的笼子里;那天也是个很热的天,所以比尔搬干草的时候,他觉得很累和热。但是早上的大象突然喷水到比尔的身上。那个大象和猴子以为比尔会不喜欢水,但是那水更新了比尔。所以大象喷了更多水,但是比尔开始笑起来了。

    到天黑的时候,大象和猴子在讲他们明天怎么样可以激怒比尔。在比尔的头里面他在想,“哇,那个大象真好啊!”