User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的钢琴

从我妈妈小时候,她会弹钢琴。 我的婆婆和公公有一个钢琴。 我们搬家的时候,我们把我公公婆婆的钢琴带到我们的家。

我的弟弟学了弹钢琴, 我就也要学弹钢琴,要弹很长的歌。他弹地真好!我十一岁, 我妈妈找到了一个老师;我开始学弹钢琴。

我的钢琴有许多琴键。一个钢琴有八十八琴键。有小黒色的琴键,有比较宽白的琴键,有五十二白琴键,三十六黒琴键。每个琴键是长方形,放佛排在一个线上。钢琴的不同的琴键会发不同的声音。发低声音的琴键在钢琴键盘的左边,发高声音的在友边。这样,我就能弹很多特别的歌曲。

我常常会坐在我的钢琴的椅子上,拿我的钢琴音乐书,然后开始弹。有时 我会跟我弟弟弹,一起弹一个歌。我很喜欢弹钢琴,我弹的时候,我心里很高兴。