User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
我的“小猫咪
作者:文清 Lydia Wen

在新年的那一天,我收到了一件礼物。那礼物是一只可爱的 “小猫咪”。我的 “小猫咪”既不会叫,也不会跳,更不会跑到我腿上撒娇。它是一个可爱的毛绒玩具。

“小猫咪”可可爱啦!圆圆的脑袋上,一对尖尖的小耳朵向上竖着,看起来可机灵了!一双像水晶一样的大眼珠紧紧的盯着我,像是要告诉我什么。他的身体是橘黄色的,还有白色的花纹,看起来像一只威风的小老虎。一条可爱的小尾巴向上翘着看起来可调皮了!他那又短又小的小短腿,让它看起来可爱了。

            每天,“小猫咪”都高兴的躺在我的床上。晚上我一定要抱着他睡觉,不抱着我还真的睡不着呢!

             可惜,我在七岁的时候不小心把我心爱的“小猫咪弄丢了”,我非常难过,因为我失去了一个我最喜欢的小伙伴。我以后永远都不能抱着她睡觉了。不管妈妈怎么安慰我,我还是非常的难过。没有了“小猫咪”,我无精打采的。一天又一天的过去了,我还是没有找到我的“小猫咪”。不过我的心情好多了。'“小猫咪”也只不过是一个毛绒玩具嘛',我开始安慰自己,'没什么大不了的。 '

            四年过去了,我还是在想着我的“小猫咪”。但在我11岁生日的那一天,我得到了一个我最想要的礼物。虽然那不是我四年前的“小猫咪”,但是她它比小猫咪更好,因为那是两只真正的小猫!