User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的小熊Lucy

6年级快班

我一年级的时候,妈妈的表妹正好要回国,所以她送给我了一个白色的小熊。小熊非常可爱,我一拿到她的时候,就把她放在我的床上。小熊坐在那里,看起来更加可爱了!

这是一只白色的北极熊,她穿着一条粉红色的吊带裙,吊带裙的中间有一个蝴蝶结,吊带连到裙子的地方,有两个漂亮的粉红色的纽扣。她左耳的前面,也有一个配她裙子的蝴蝶结。小熊的眼睛又大又黑,像是在仔细地思考什么东西一样。她尖尖的鼻子是用咖啡色的毛线做的,可爱极了!我第一次看到小熊的时候,觉得她可漂亮了。我朋友的妈妈Lucy阿姨也很喜欢北极熊,而且我觉得她的名字很配这个小熊。从那天开始,小熊的名字就叫小熊Lucy。

小熊Lucy非常得软,在我小的时候,她每天晚上都陪伴我。她小小的手被我的小手握得紧紧的,小熊Lucy就像在保护我一样,不让夜里的怪兽抓住我。她神秘的笑容又严肃又温柔。小熊Lucy坐在我的床上,我什么也不用怕!

那已经是过去的事了。现在,小熊Lucy虽然还坐在我的床上,但是我已经不需要她来保护我了。现在,我已经学会怎么保护我自己了,但是小熊 Lucy会永远的提醒我我是怎么学会保护我自己的。