User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的名字是毅恩。我今年十二岁。我不是很高,也不是很胖。我有小小的眼睛,脸上有一些雀斑。我有一个姐姐,她的名字是飞飞,她今年十五岁。

我喜欢运动。我最喜欢打篮球和高尔夫球。我喜欢打篮球,因为我打篮球打得比较好。我是控球后卫,和 Steph Curry 一样。我也喜欢打高尔夫球。我今年开始学习打高尔夫球。我常常跟我爸爸和表妹一起打高尔夫球。我打高尔夫球有进步。

我喜欢旅游。我想要去很多新的地方。我去过中国,加拿大和墨西哥。在美国,我去过夏威夷,黄石公园,阿拉斯加,大峡谷,太浩湖,优山美地,拉斯维加斯,死亡之谷等等。我最喜欢去太浩湖,因为在夏天,我可以去打高尔夫球和玩paddle boarding。在冬天,我可以去滑雪

我喜欢喝波巴奶茶。我最喜欢去T4奶茶店喝波巴奶茶,因为他们的波巴奶茶很好喝。T4 奶茶店有各种各样的奶茶。每次我去T4奶茶店,里面都有很多人。我的朋友喜欢喝,我的姐姐也喜欢喝。

这些都是我喜欢做的事情。我还喜欢很多其他的事情。