User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我最喜欢我的小提琴。我记得上小学一年级的时候我就求我的妈妈让我学习拉小提琴。之后的一万次请求终于让我可以学习小提琴了。我特别喜欢我的小提琴, 我每天都会拉琴拉上一个小时或着更多,然后我会用一块黄色的小布把小提琴擦干净才会放到我的琴盒子里。 我已经学习拉小提琴学了五年。 我喜欢所以才坚持这么久。 我每天把琴绑在我的自行车上去上学,在学校的乐团里我拉第一小提琴的位置。 我现在是用的是3/4的小提琴,等我的手再大一点的时候妈妈就会换一把成人琴。


如果哪一天我没有练琴我就会觉得我缺少点东西。 我常常吃饭吃到一半,灵感上来我就会去拉琴。我还跟我的哥哥一起合作过很多首曲目,因为哥哥弹吉他,所以我们常常可以一起合奏。拉琴是我一天中最快乐的时候。