User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的“ 大香蕉“ 林天芯 Hazel Lim



几  个 月  前,我 到  新 加 坡 度  假。在 一 个 商  店 里,我 的 奶 奶  买 给 我 一 个 很 大  的 “香 蕉“ 。它 既 不 能  被 吃 掉,也 不 会 坏 掉,是  一 个 用 黄 色 聚 酯 纤 维  布 做 成 的 香 蕉 玩 偶。

大  香 蕉  很 可 爱。它  有 一 个 香 蕉  的 形 状,有 小 香  蕉 的 手,有 个 笑 眯  眯 的 脸,也 有 一 个 棕  色 的 干 在 两 角。它 还 有 一  片 绿 色 的 叶 子 在 它 的 头 上。我  看 到 它 的 脸,心 里 觉 得 很 欢 喜。

大  香 蕉  每 天 躺  在 我 的 床  上。我 每 天 晚  上 都 会 抱 着 它  才 去 睡 觉。抱 着 香  蕉,我 心 里 就 会 变 得  很 平静。我 每 天 冲 凉 以 后,也  会 紧 抱 着 “大 香 蕉”。

有  一 次,我  带 “大 香  蕉” 去 露 营,刚  好 看 到 我 朋 友  带 来 的 “小 香 蕉”。“小  香 蕉” 和 “大 香 蕉” 相 比  下, 就 有 一 个 很 大 小 的 分  别。大 家 看 了 都 觉 得 很 有 趣。和  我 一起 去 露 营 的 阿 姨 看 到 了 “大  香 蕉”, 就 抱 着 它 躺 下 来, 好 像 在 睡  觉 一 样。到 了 晚 上,我 从 帐 篷 把 “大 香 蕉”  拿 出 来,它 看 着 我 烤 棉 花 糖,也 看 着 我 和 朋  友 玩 牌。要 睡 觉 时,我 和 “大 香 蕉” 挤 在 我 的 睡  袋 里,睡 袋 里 就 变 得 暖 暖 的。

“大  香 蕉”  带 给 我  很 多 幸 福,当  我 轻 轻 地 抚 摸  着 它,心 里 觉 得 快  乐。