User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

坏事变坏事

编者按:你得看懂故事的标题和结尾才能看懂故事


在一个沉默的城市,有一只鸟。这个鸟真的很饿。它想吃肉,但是没看到肉。 它看来看去,找不到能吃的肉。它匆忙地飞来飞去因为它真的已经很饿了。突然,在它眼睛的旁边看到另一只鸟。那个鸟比它小,它觉得它可以很容易地吃掉那只小鸟。 它很快地冲到那只鸟的面前;可是那只小鸟躲开了。


“哈!为什么这个小小的鸟这么快这么聪明,” 那只大鸟心里想。

那只小鸟在想, “为什么这只大鸟要吃掉我?我根本就不认识他!” 


大鸟想用它的爪子去抓小鸟的脸,可是小鸟却用它的爪子先刺进了大鸟的心脏。大鸟开始向地上落,小鸟飞到大鸟的旁边,想检查大鸟是不是真的死了。它看到大鸟的眼睛一动不动,就高兴地跳来跳去。他很开心他杀了一个比他大的鸟。


这时候,一个很有钱的老头儿刚出他的家门,他要开车去坐私人游艇,过两天安静的日子。他刚启动他的1967年丰田2000GT(价值一百一十五万美元),感觉地上有一个东西搁在他的旧车底下。他的车撞到了小鸟,控制不了了,开始转圈,磕到了码头的栏杆上。


那个老人吓呆了,最后昏倒在车上。突然,他的丰田2000GT被一个大影子罩住了。老人没有时间从车里出来, 一个码头货物集装箱出现在他的车上方。


坏事变坏事。