User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

冬天来了,哈尔滨下雪了。约瑟夫在哈尔滨街上走。街上有很多人,有人在打雪仗,有人在做雪人,有人在湖上滑冰。约瑟夫走进公园里,公园里没有很多人,雪很厚,约瑟夫不小心地掉进了一个大洞

约瑟夫掉进黑黑的暗道,失去知觉。当他醒来的时候,他发现他在一个房子里,有几个动物在盯着他。动物们惊奇地问他:你是谁?你为什么在这里?约瑟夫也很惊奇地问它们:你们为什么会讲话?  有一只胖猪跳出来,对他说:我们都会讲话,因为这里是神奇的动物世界。约瑟夫告诉动物们:我是约瑟夫,我从哈尔滨来。你们好。动物们都很高兴见到他。

胖猪邀请约瑟夫参加它们的聚会,胖猪跟他一起跳舞和玩游戏。他们都在聚会上玩得很开心。胖猪和约瑟夫一起吃东西,一起喝可乐。他们还一起到外面看电影。胖猪和约瑟夫成为了很好的朋友。

看电影的时候,约瑟夫觉得很累,他就很快地睡觉了。当约瑟夫醒来的时候,他惊奇地发现他从神奇的动物世界回到了家中。他发现这原来是一个梦。