User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 


有一天晚上,Charlie坐在床上往外看。外面全是黑,唯一的等是钓鱼鱼头上的灯。Charlie叹了一口气。”为什么世界这么不公平?“她想。她不知不觉的把手放在她脖子上的项链。这个项链是她一个老朋友给她的。这位老朋友现在有可能已经走了。Charlie床上也有一个书包。书包里面有一本笔记本,一个钢笔,一些吃的,一些水,一个外套,和一些钱。她又叹了口气。父母为什么这么重男轻女?整天想要她干家务,但是她真正想要做的是出去冒险。每天在家里呆着,烦不烦呀?这也太闷了!

所以,她决定自己一个人跑走,出去冒险。几月前,她就已经开始准备了。今天晚上就是她终于能离开的一天。那是...如果没有问题的话-哎呀,不能这样想这些不好的事情!过了一会儿,Charlie的父母睡着了,她就开始行动起来。她先拿起书包,再穿好鞋子,然后开门走了出去。她家在大海里,为了出去需要在一些隧道里面走出去。走着走着,她到了外面的世界,惊讶的说不出话。外面满天都是星星,每一颗都是闪闪发亮的。


Charlie走到了一家,敲了敲门,没人回答。她又敲了几家门,但是任然没人回答。她只好睡在路旁边了。她从她的书包里拿出来了她的外套,扑到地上,就开始睡觉了。躺了一会儿,她终于睡着了。

“喂!小姑娘,起来吧。你不能一直在地上睡着吧。”

“唉呀,你管啥?我都十六岁了!”

“真的吗?你这么瘦,这么高,更何况有龙角,看起来最多也只能是十四岁!”

“”谢谢您!我叫Charlie,你叫啥?“Charlie问他。

”我叫Matt。这几天,你可以住在我的家。我没住太远,在’Soundless Swamp‘里面。跟我来,你可以当我的客人!” Matt(一个恶魔)对Charlie回答。

“太好了!谢谢您!“Charlie感激的说。

Charlie和Matt慢慢的走到了他家。他们一到

,Charlie、一下子就皱了鼻子。太臭了!但是,她也没别的地方可以去,所以就忍着吧。Matt的家很小,只有三个房间。

“你就住在这里吧!”Matt指着一个小房间。

“好的!”Charlie回答。

于是,Matt和Charlie就这样子住了下去。


一天半晚,Matt回家的时候醉了,都走不直!他说了很多脏话,然后到了Charlie的方间。

“你还好吗,Matt?“Charlie问他。这时,Matt打了她耳光。

“你疯了吗?你干嘛打我?”Charlie问了。那时,她才发现Matt是醉的。

”Matt,你咋了?平时你不喝酒的!今天发生了啥?“Charlie又问。

Matt没回答,但是他用力的踢了Charlie的腿。Charlie痛的哭了出来。

Charlie拿她的书包,跑出去。可是她跑得太慢,Matt抓住她的手,把它拉近点。可是,Charlie用它全身力气把她的手从Matt的里面拉出来。

“你逃不了的,早或晚,我还会找到你的!”Matt对Charlie喊,但是Charlie已经跑掉了。


未完待续......