User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

虽然前几次乌鸦被狐狸骗了,乌鸦就是不服。 “难道鸟就没有脑子?我们也很聪明的!”乌鸦对自己想。于是,它就一整夜没睡,想到了一个好主意。第二天早晨,狐狸还没醒时,乌鸦飞走了。昨天晚上下雨了,现在一地的蠕虫。乌鸦往下,一次就叼到了两条。在它嘴里滑,但是如果先要真正复仇的话,就不能杀死那些虫子。它这样子好几回,终于,收藏到差不多一百个左右。然后,它有出去找了一小块肉,叼回家。这时,狐狸刚醒,一下子闻到了那一小块好吃的肉。口水都流出来了!
 

狐狸甜蜜地笑了笑说:“亲爱的乌鸦,以前不小心吃了您的肉,很抱歉。为了给您抱歉,我还做了一个舞! 肯定会让您笑起来的!” 乌鸦知道狐狸是想要它把肉掉了,所以就把肉放在窝里,往下看着狐狸。“狐狸先生,这倒用不着。我那次把肉吃了是不是有一点太狠了?都是我的错。所以,我就搜集了一些肉,专门给你!你张开嘴,把头往后仰,我就掉到你嘴里!”乌鸦高兴地说。狐狸想的有什么不对劲,就一边做乌鸦然它做的,一边盯着乌鸦。乌鸦把那一小块肉掉到了狐狸嘴里,狐狸高兴的吞下了。乌鸦说:“别吃的太快哦,不要呛着了!我还有!“ 狐狸仍然在哪里乖乖的等着吃肉。它现在相信乌鸦了,眼睛闭着。乌鸦回去拿来一个叶子,把一些蠕虫放上去,上面有大概二十个!它叼主叶子的角,拿到狐狸那边然后......把虫子都掉到了狐狸上!有一些进了它的嘴,有些到它身上。最恶心的是,那些蠕虫还活着呢!狐狸真大了眼睛,像是要说话,但是嘴里实在是太慢了。乌鸦开始大笑,都要掉下树枝了。狐狸跑去找池塘,洗一洗。乌鸦又把一些蠕虫倒进了狐狸的洞里。
 

终于报了仇,心里舒服多了。乌鸦回到窝,发现宝宝们都醒了。它把剩下的蠕虫为给了它的小鸟们。它们吃完时,还饿。如是,我们亲爱的乌鸦就飞走了,肯定是为了找一块肉给它的孩子们吃。