User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

有一天,爸爸(Bernard)和儿子(Armand)一起走到后院。Bernard已经五十岁了,Armand才六岁。现在是秋天,天气很凉快,很少风。树上的叶子已经开始掉了。爸爸和儿子走到后院里的唯一的树下。树是棕色的,叶子又红又黄,还有一些橙色的。爸爸一边对儿子说,“儿子,站到树前面”,一边想,”我这个主意肯定有用!” 儿子站到树前面时问了一声,“为什么啊,爸爸?” 但是他心里想的其实是这样的,“爸爸又要做啥了?“ 爸爸没回答,反而弯过身,用一个锤子来标记一下儿子的高度。
 

”你可以走了”,爸爸对儿子说。儿子走到爸爸后面,看着。爸爸拿了一个钉子,用锤子把钉子订到树里。他心里正在想,“小心别伤到手指!” “爸爸,你在做啥啊?”,儿子问道。“我在看看你从现在到春天会长多高。”,爸爸回答。“会不会伤到树?”,儿子有问,心里真的想知道。“别问了!我在专心,难道你要我锤到手吗?”,爸爸很烦地回答。儿子心里想,”Hmph!“ 爸爸弄完的时候,陪儿子一起回到了家里。
 

慢慢的,到冬天了。树上已经一个叶子都没有了。儿子跑了出去,开始堆雪人。他又跑回家,偷偷拿走了一顶帽子和一个萝卜。这顶帽子是爸爸最喜欢的帽子。他发现时,肯定会很生气的。但是现在没有时间想那么多,现在是为了玩儿!儿子在外面捡了一些卵石,拿着东西跑到雪人前面。他用卵石做雪人的脸,萝卜给鼻子,帽子做......帽子。爸爸发现时,把儿子叫了过去骂了一顿。
 

冬天过了,春天来了。树上又有叶子了,叶子都是绿的,树也变宽了。爸爸又把儿子带到后院,等不及看儿子长了多少。”儿子!过来,站在树前面。“爸爸指挥。儿子跑了过去,也等不及看看他长了多少。 他们走到树前面,发现了一件奇怪的事。儿子不知道发生了啥因为他看不到头顶的东西。爸爸说了一声,”儿子,你怎么长矮了!“