User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
狐狸肚子饿了,于是他便打开冰箱看看有什么好吃的,结果冰箱里面是空的,他就出去找东西吃。他看到一只小兔子经过,便想到晚餐做红烧兔子好了。不久,他想了一个好方法去抓兔子,他故意摔倒,痛苦大叫:“好痛啊!兔子兄弟,你能把我扶起来吗?”
 
“你怎么了?”兔子说。“你没事吧?让我给你扶起来吧!” 就在这时,狐狸跳上去把兔子抓住了,然后咬了他一口,兔子便死掉了。
 
就在这时,乌鸦从树上飞下来,她看到狐狸拿着一只死兔子,便说:“狐狸先生,你手上拿着什么呢?”
狐狸回答:“我拿着我的晚餐,准备回家做红烧兔子。”
“你是从这里回家吗?!” 乌鸦说。
“是啊!” 狐狸说。
“我刚从那边过来,那里有很多狮子在寻找食物。你最好不要回家,不然你就成为他们的晚餐了!”乌鸦说。
“没事的,我跑得这么快,谁也跑不赢我。”狐狸说。
“我也知道你的本事,可是你现在不是一个人,你还拿着一只兔子,狮子闻到那股血味,他们肯定一起追上来,你一定逃不过的!”乌鸦说。
 
其实,狐狸家附近根本没有狮子,那只是乌鸦欺骗狐狸的把戏。单纯的狐狸还相信乌鸦,狐狸问乌鸦有没有办法帮他远离狮子们。
 
“乌鸦小姐,请问你有什么方法可以不让狮子把我吃掉?”狐狸问。
“那很简单,只要你把兔子交给我,我帮你那回家。你自己一个人飞跑回家,那必定能够躲开狮子。”乌鸦回答。
狐狸说:“你太聪明了!狮子不能飞,那你把兔子带回我家,我还能给你做红烧兔子。”
 
当狐狸把兔子交给乌鸦后,她就马上飞走了,狐狸怎么追也追不上。狐狸跑到没有力气,大哭起来,觉得自己太笨了,居然给乌鸦有机可乘