User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

这一天,乌鸦在树林里找到一块肉。它正要把肉带回家的时候,一只狗飞快地从草丛中跳出来,把肉从乌鸦的嘴里抢走了。

乌鸦很生气,叫狗把肉还给它。乌鸦的朋友狐狸刚好在树林里经过,它听到乌鸦的喊叫,快快地跑到乌鸦前面,问:发生了什么事情?乌鸦说:狗把我找到的肉抢走了。你可以帮我一起把肉抢回来吗?狐狸答应了。狐狸和乌鸦一起追上狗。狐狸先把狗推倒,乌鸦飞到狗的头上,用嘴啄狗的脸,狗感到很痛,大叫起来,肉从嘴里掉下来。狐狸飞快地把肉拿回来。狗就痛苦地逃跑了。狐狸和乌鸦很高兴把肉抢回来了。它们一起走回家。

狐狸和乌鸦把肉拿回家,一起跟孩子们吃那块肉。它们说那块肉很香,很好吃。乌鸦谢谢狐狸帮它把肉从狗那里抢回来,狐狸谢谢乌鸦把肉分给它一起吃。

从此以后,狐狸和乌鸦总是一起在树林里找肉。它们总是把肉分给大家一起吃。它们成为了很好的朋友。狐狸和乌鸦快乐地生活在一起。