User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

春天来了,儿子和爸爸去公园。公园里有一棵小树,树叶很少。儿子和爸爸走到树旁,决定测量儿子的身高。爸爸叫儿子站在树旁。爸爸用锤子给他儿子测量,然后在那个地方打了个洞。

父亲测量完儿子的身高后,用锤子将钉子钉在树上。这标志着儿子的身高。爸爸弯腰把钉子钉进树上。儿子站在爸爸的身后,看着爸爸把钉子钉在树上,不明白爸爸的用意。

冬天来了,树上的叶子全掉光了,地上的积雪越来越多了。爸爸和儿子在树旁边造了一个很大的雪人,还给雪人带上一个帽子。雪人手上还拿着一把干草。爸爸钉在树上的钉子还在那里。

春天又来了,树上长满了绿油油的叶子。一年已经过去了。爸爸带着儿子来到那棵树下。爸爸想看看一年之后,儿子比一年前长了多高。爸爸叫儿子站在树下。他却发现儿子不仅没有长高,反而长矮了。爸爸觉得很奇怪。原来,爸爸没有想到树也会长高的。因为树长高比他儿子长高的还要快。所以,钉在树上的钉子就比他儿子高了。