User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我很喜欢去迪斯尼乐园,因为迪斯尼乐园有很多游乐设施。

我们第一天去加州冒险公园。这里有很多疯狂的过山车,包括IncredicoasterGuardians of the Galaxy。姐姐和妈妈先玩了一次,我当时不敢去玩。姐姐和妈妈想让我尝试玩过山车,但我很害怕。姐姐和妈妈说很好玩。我看到别的人都喜欢玩,我想我可以试一下。

当我走上这个Incredicoaster的时候,我感到很害怕。我的手和脚都在发抖。我坐在过山车的座位里,绑好安全带。过山车就开动了。它先爬上山,后来它很快地飞下山,接着它翻了一个跟斗,然后它又爬上山,最后它很快地冲下山,飞进终点线。我试过了,它比我想象的要好。下一次我还要玩这个过山车。

我们第二天去迪士尼乐园。这里有很好吃的菠萝雪糕和churros。它们还有很多很好玩的游乐设施。晚上,我们看了烟花表演。

我们在加州冒险公园和迪斯尼乐园度过了美好的时光。