User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

    四百年以前,有一个穷人叫亨利。有一天他在走回家的时候,三个孩子都八岁像亨利大从一个房子后面出来。这些孩子一看到亨利就突然笑了。这是因为亨利穷所以他穿的衣服是破烂。他们开始小的时候亨利跑了回家,他一哭一跑。

    过了一年那个三个孩子还会手一指笑他。所以一天亨利他们又见面得时候,亨利跑去他们的面前要打中间得那个孩子。但是旁边得那个孩子跑到他的旁边,和抓住了亨利的手。中间得那个孩子走到亨利的面前就吐在他的脸上,他也打了亨利的肚子。中间得人打亨利的时候,那个旁边得那个孩子笑起来了。笑完得时候中间得那个孩子说,“你只到你只是一个没有好的穷人。但是我们是特别好得富人,所以我们是比你好。”那个孩子说完得时候那个三孩子都笑起来了,笑完了他们让亨利会家。到家得时候亨利给自己说他长大得时候,他会变成一个富人。

    亨利三十岁得时候他已经是一个富人了,他正在拥有四个生意。一个是种植,一个是新闻,一个是铁业,和一个是贸易。有一天亨利在一个马车的时候,一个人给他说了他的全家病了。那个人也说了他的工人也病了,所以亨利不会赚那么多了。过了一个年亨利的家人都死了,但是他还有他的生意。在亨利家人的葬礼,亨利问他自自己怎么样可以找到幸福和平安。所以他用了他自己的财富去找到他问题的答案。

    亨利七十岁得时候,他在他的病床上快死了,他就突然笑了。这是因为亨利问题得答案是,在这个残酷得世界你不会找到很多幸福和平安。所以亨利笑是因为他给自己想,他希望他可以又看到他的家人。