User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

大家好!我是邹佳恩,你们可以叫我多多。我今年十二岁,上七年级。今天我会告诉你们我玩镭射游戏的事情。

 

我的生日是九月十九号。2018年的九月,爸爸妈妈帮我举办了一个生日派对。想了想,就决定在一个叫Boomers的地方举办。Boomers有很多电子游戏和镭射游戏,外面也有一些好玩的东西像碰碰船、迷你高尔夫和卡丁车。


大家开始的时候都在玩电子游戏。钱很快花完了,我们开始玩一些别的游戏。我们有的去外面玩碰碰船,有的把奖票换成奖品。我和妹妹叫了一些朋友一起玩镭射游戏。每场游戏才五分钟,但是玩得时候会很兴奋。所以玩的时候会感觉时间过得很慢,但是结束后又会觉得时间过得很快。


最好玩的一次是在加拿大和一个朋友玩的。那是今年暑假,我妈妈把我的妹妹、姨妈、外公和大姨带到了加拿大见一个朋友,她叫贝贝。有一天我们没有安排去什么地方,所以就去了一个专门玩镭射游戏的地方,叫做Laser Quest 。


我们在那里玩了三次镭射游戏。每一个游戏中间都会休息十五分钟。那里面好大啊!有两层,我喜欢在上面往下射。分两个组,蓝和黄,你穿的背心会闪光,那光会是蓝色或者黄色。第一个游戏,我在所有的人中是第一名,第二次我得了第三名,第三次我得了第四名。 我在上面射人的时候,有一个人一直在射我,但是,我从来都不知道是谁。我下去的时候,也找不到他。


在回“家”的路上,我的头有一点晕,但我觉得是值得的。


那天是我玩镭射游戏最好玩的一次。当然,我只在两个地方玩过。在Boomers的空间小多了,但是还是很好玩。我觉得那天是我在加拿大最好玩的一天。我希望以后还会在另外的地方玩跟好玩的镭射游戏!


字数:703