User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的悉尼之旅

整个夏天,我去了澳大利亚,访问了悉尼和墨尔本。在我的旅行中,我重温了一些我在澳大利亚最喜欢的地方。名单上我最喜欢的是Jian先生的生煎包,因为它是我品尝过的最好的生煎包。第二个是可可的奶茶。虽然它是一个全球遍布的奶茶连锁店,但我仍然认为澳大利亚的是最好的。悉尼最受欢迎的交通方式之一是OPAL火车/巴士。虽然我经常坐火车。

这些东西对我来说都很有趣,因为看到澳大利亚充满了这么多不同的文化真是太好了。对我来说,我认为OPAL火车确实令人难以置信。在加利福尼亚,唯一的地铁是BART,尽管大多数只是以开自家车的方式到各地去,所以我很高兴看到这种偶尔改变的节奏。

首先,生煎包。 Jian先生这家小店是我所知道的最好的美食之一。即使它是一个只有一个分店的小餐馆,是一个非常可爱的地方。接下来是Uncle Tetsu的日本芝士蛋糕。这种芝士蛋糕可能是我吃过的最好的芝士蛋糕。即使它基本上是海绵蛋糕,它仍然非常美味,我喜欢它,特别喜欢它。最后,可可的奶茶。 Coco's有一些你不会在其他任何地方看到的特殊奶茶的口味,我只是认为这种创新是令人难以置信的。

OPAL火车确实让我体验到了公共交通。使用OPAL运输时,你会用一种叫做OPAL卡的东西,有三个不同的年龄组。儿童,成人和长者。首先,你必须用钱来充值你的卡。接下来,你去一个车站然后点击。这会告诉你的卡片你的起点,当你在另一个车站下车并出车站时,这张卡会记录你走过的路程以及从你的卡中扣除多少钱。在火车上,警方定期检查乘客们是否有有效的OPAL卡,以防止人们不遵守规章制度。

这些东西都是我在澳大利亚记忆中非常重要的一部分,每当我想起澳大利亚时,我都会想到这几件事。我非常喜欢去澳大利亚旅行,希望我能尽快再去。 b( ̄▽ ̄)d