User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

与小熊猫合影
By:刘天乐(七年级快班)

 
        今年暑假爸爸带我们去中国成都看熊猫。我们可以去看熊猫是因为爸爸的朋友领养了三只熊猫。我们不只是远远地看熊猫,还可以抱着熊猫和拍照。这是个很难得的机会,因为不是每一个人都可以养熊猫,熊猫是中国的国宝,中国政府对于熊猫的数量也十分重视,所以这次能近距离接触熊猫,我觉得非常兴奋。
 
        那天天气晴朗,我们坐了两个半小时的车去卧龙中华熊猫园。这是个新建的熊猫园,因为在二零零八年有过一次很严重的地震把这个熊猫园给破坏了,是香港政府捐钱重建。那里的地方很大,每一个大熊猫都有自己的“别墅”,十分漂亮。小熊猫们也有一个很大的游乐场给他们玩,它们玩得很高兴。有些小熊猫在高高的树上睡觉,有些小熊猫打架,有些小熊猫在吃竹子,有些小熊猫在爬树,它们十分可爱。我在那里看着它们玩,也想跑进去跟他们一起玩。
 
        不久,爸爸和叔叔叫我们跟着熊猫管理员去和叔叔的小熊猫拍照。我们先去一个房子里,因为熊猫管理员要我们穿一件保护衣,这样我们不会把病毒传染给小熊猫。小熊猫在一个像小竹林的房子里拿着竹子一边吃,一边坐在椅子上等着我们来。当我看到小熊猫时,既紧张又兴奋。我把妹妹推近小熊猫前面,叫她先跟小熊猫拍照。她拍完照后,我去跟小熊猫拍照,我抱着它,然后,它也抱着我,我感觉到那只小熊猫很可爱。我们拍完照后,就去礼品店买东西,我买了一双熊猫手掌,妹妹买了一个红熊猫,我们都很开心。
 
        买完东西后,我们肚子饿了,所以我们去了一家川菜馆吃川菜。我觉得那天过得很特别。我现在还想念着那小熊猫呢!