User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的生日派对

九月十九号是我的生日。在九月三十号,我有了一个生日派对。我邀请了三个朋友。她们的名字是 Emma, Karen, Kristin 和 Tanvi。但是,我现在不是她们的朋友了。我的姐姐们也邀请了她们的朋友。我们今年去了Boomers。Boomers可以玩街机游戏和激光标签。

我们到的时候,我和我的朋友们先一起去玩街机游戏。我们完了一个开车的游戏,然后我和Tanvi玩了一个打僵尸的有戏。我们两个大的挺好的。但是,我们两个还是输了。Kristin和Karen玩了一个游戏叫Typhoon。Typhoon很像一个过山车,可是你的椅子会自己移动。

她们玩完的时候,我们就找到了多多和她的朋友一起玩激光标签。我门等了十几分钟,然后我们就可以开始玩了!我和我的朋友在一个队里。多多和她的朋友在另外一个队里。我们玩了10分钟,然后,我们就玩完了。我们赢了!我们再玩了一遍。这次,我们输了。我们再完了几遍。

玩完的时候,我们就去吃饭了。我们吃了pizza也喝了可乐。我们吃完的时候,我们三个就可以玩一个特别的游戏。(只给生日的人)。玩街机游戏的时候,如果你赢了,会接受tickets。我们会站在一个大盒子里。地上都是tickets。开始的时候,下面的tickets就会吹上来。你只能用你的脚来拉tickets,可是可以用手来从脚拉的tickets。

我们三个玩完这个游戏后,我们又去玩了街机游戏。我们玩了三十分钟,然后找到了多多,圆圆和她们的朋友玩激光标签。我们玩了很久,然后我们就需要回家了。我们回到家的时候,已经很晚了。只有Tanvi跟我们一起回家。我们另外的朋友都被她们的家长接走了。可是,我们刚到家的时候,Tanvi 的爸爸就把她接回家了。我们把全的礼物待到家里,然后把它们都打开了。我们得到了衣服,玩具,etc。我收到了一个puzzle,头发粉笔, 和很多另外的好东西!我们把礼物打开后,就已经11点了!我们马上就睡了。今天是一个多么好的生日啊!