User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我走丢了!邹佳轩 七年纪快班


我记得当我七岁的时候,我在El Cerrito Korea Town迷路了。Korea Town是一个购物中心,有很多商店和餐馆。那时候,我非常喜欢它,因为那里有一个装满可爱文具的小​​商店,还有一家中国杂货店叫大华九九。


我的妈妈,表哥,爸爸,姐姐妹妹和我一起在Korea Town。我们所有的人都在一个中餐厅吃了午餐,然后我的姐姐,妹妹和我想去逛文具店,所以爸爸和表哥要带我们去逛,妈妈在大华九九买菜。当我的表哥发现我不在他们身边,他赶紧跑去问妈妈有没有看见我。妈妈着急的说没有。然后他们赶紧去找了我。


后来,他们找到了一名保安。那个保安牵着我的手。其实,我站在一根柱子旁边,可是他们以为我和他们一起走了。过了一会儿,我发现他们不见了!我那时候感觉很害怕,很着急。我以为我再也见不到爸爸妈妈了!我急得哭了起来。保安说我一直站在柱子旁边,所以他走到我身边,问我是不是丢了。


当我四处张望的时候,我看到了妈妈!我高兴急了!妈妈跑到我身边,马上抱住了我,激动的热泪盈眶。他们向保安道谢。走丢是一件很可怕的事情。现在,我无论去那里都要跟紧家人,再也不要走丢了!