User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
最近,文学课的老师布置了一个为期三周的项目。这也是我第一次经历了独自完成一个为期最长的项目。这个项目是让我们创作一本关于希腊众神的书。在这三周里,在这个项目以外,我还有其他很多的项目, 也发生了许多事情,拖延了我的时间。

首先,让我们谈谈初学者。在项目早期开始之后,我开始写作。好吧,直接在纸面上写。你看,我并没有真正意识到我可以把它打印出来。这最终导致了更糟糕的事情。但是,在发现我可以打印出来之后,我开始重新组织,计划和编写我的新页面。


接下来,我开始打印出纸张。但我没有意识到的是,我不得不修改我的页面。最后,我为了完成前几页几乎尝试了三次。幸运的是,最后几页变得比前几页轻松了,并不需要相同的努力。最终,我能够按时完美地完成所有页面。


第三,我不得不画画,是为我的书画插图。这部分并不那么难,因为我在画画方面比较好。我不会说我很好,但你明白的。接近书的末尾,我的绘画开始变得更加复杂,所以花了一段时间才完成。这导致我在交项目前一天花了几个小时来完成所有的插画。


然后,是着色。虽然我完全厌恶着色,但它并没有像我想象的那么长,这很好。虽然我的书看起来不是最好的,但我仍然喜欢它。


最后,当交项目的这一天到来时,我感到焦虑和欢喜。其实是非常焦虑,因为我不知道它是否足够好!但是当我把我的书交给老师的时候的这一刻,我感觉像是一个巨大的负担被解除了。