User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 


什么是雪?雪是美好的东西,白色的东西,会让你脸上露出笑容。为什么我喜欢下雪?我想这一切都始于Soda Spring。那时候,我喜欢雪。它看起来很酷,感觉柔软,我可以画它,我可以做任何我梦见雪的事。下雪的时候坐在雪橇上让我很高兴,看着小路。当我看到被其他有点扁平和蓬松的雪包围的完美波浪形的压实雪线时,它让我感到高兴。


你可能会问雪是怎么形成的?嗯,这确实是一个有趣的过程。当大气中的空气达到一定的温度时,通常只能在冬天才能达到,蒸汽中较早浮起的水蒸气会冻结并聚集在风所带来的灰尘或污垢颗粒周围。这会产生小冰晶,它们在天空中不断地在质量和大小上生长,通常被云遮住或不明显。好吧,直到它们变得太沉重,风再也无法阻挡它们,它们会落到地上。


下雪时可以做很多的活动。而且,我必须说,雪景是很美的。人们现在比较常见的事情是拍摄照片,你可以在一个好景象中拍摄雪景。您还可以使用特殊相机拍摄近距离照片,然后您可以近距离看到雪花的细节。挑战自己的另一个有趣的事情是绘制场景。想象一下,在你的头脑中,你的理想场景是雪。然后向外看,并将两者结合起来。


一旦下雪,你终于可以享受雪的柔软蓬松!穿上衣服后,您可以享受一些有趣的活动,如建造雪人!也许制作一些雪天使!还有一些有竞争力的事情,比如谁能建造最大的雪人?谁能建造最多的雪人?雪球会对你感兴趣吗?也许是雪堡比赛,这完全取决于你!


最后,你可能想问我为什么喜欢下雪,为什么它如此迷人呢?好吧,首先我们要回到过去。 1885年,一位名叫Wilson Bently的佛蒙特州农民成为有史以来第一个拍摄雪花的人。有个传说继续拍摄5000多种不同的雪花!考虑到每年降雪量多少以及生活多久,这可能不是很多,但拍摄雪花和精确度需要时间。如果你做错了一件事,那你就搞砸了。好的,回到雪花。它们是如此独特和迷人,因为即使我们完全了解它们是什么,看到它们出现的许多不同形状和尺寸仍然很有趣。难怪每个雪花都是独一无二的。这有点像他们说每个人都是独一无二的。你可以开始比较人类和雪花!虽然雪花可以按类别分开,并且每个人都说它们是独一无二的,但是有相同雪花的记录。比如1998年,当时一位名叫南希奈特的美国科学家在科罗拉多州博尔德的国家大气研究中心发现了两个完全相同的雪花。