User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的小天地里面有各种各样的用品和娃娃,因为我的小天地是我的房间。你一走进去,在你的左边就有一个白色和粉色的阁楼床。右边是我的镜子,收藏架,和一些小玩具。在那些东西后面就是一个大玻璃窗户。


我的白色和粉色的阁楼床有五个部分。一、我的楼梯。我的楼梯真的是柜子。我可以在里面装东西,也可以用它走到我的床上面。二、我的床。楼梯上面就是我的床。我的床单印的是狗,床被有五颜六色的花。我的枕头也是一只狗,旁边有很多毛绒玩具。我就喜欢的是一只棕色的熊娃娃,一只白色的狗,和一个小枕头。


三、我的衣服柜子。我的衣服柜子。我的衣服柜子有四排。上面是放袜子和内裤的,第二层是放裤子。第三层放衣服,最后一层是放杂物品的。四、我的小衣柜。我在我的小衣柜里面放我的“万一家里着火了”的东西。我把我最珍贵的东西都收拾好了。五、我的桌子。我的桌子跟我的床是链接起来的。上面摆着一些好玩儿的装饰品。我的桌子地下有四个柜子。装纸,玩具,装饰品,和跟学校有关的东西。


我有时候在我的床上面做作业因为很舒服。我没事干的时候也到上面躺一会儿。慢慢地,我就会睡着。我睡觉的时候就会抱着我的,狗,和我的小枕头。我觉得我的那个枕头代表我的家庭。我很喜欢我的小天地!