User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

 我的小房间

By:刘天乐(六年级快班A)

 

 

每天下课回家,我除了第一时间去厕所,就是去我的房间做功课。我喜欢在我的房间里做功课,因为我可以安静地做功课,感觉有秘密感。


我的房间大概有十平方米。房间里有一张双人床,一个书 柜,还有一张桌子和椅子,最重要是我放了很多玩具在床底下,让我可以在睡觉前玩一下。冬天的时候,我最喜欢躲在床上看书和做功课,我感觉这就是属于我的小天地,没有人打扰我,我可以做自己想做的事。


从我七岁以后,妈妈便叫我不可以跟她一起睡觉,我要自己在房间睡觉,所以从那时开始,我便拥有一个属于我的小天地。最初我是不喜欢我的房间,因为我觉得我的房间比妈妈的小,我想跟妈妈换房间,后来妈妈把我的房间布置像一个小型图书馆,我就非常喜欢,也是我经常流连的地方。


我很喜欢在我的房间跟我的好朋友玩。我们通常在那里打游戏,说悄悄话,做一些属于只有我和朋友们知道的事 情,想起来也是很开心的。