User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的小天地   


    我最舒服喜欢的地方是我的卧室。我的卧室不仅是我睡觉的地方,而且也是我读书和玩的地方。

    我卧室门的右边有一张床。床的边上有一个桌子。桌子上有一个灯,一个闹钟,还有许多书。我的闹钟很少用,因为我妈妈每天早上喊我起床。床头的墙上有很多在黑夜里会发亮的星星。床的另外一边还有一个很高的桌子,上面放了很多魔方和我搭起来的乐高。 在门的左面有一个长桌子,里面放了很多衣服。桌子上放了一台电视。门边还有一个壁橱,里面挂了很多衣服。门前面有两个窗户,窗户边还有另外一个门,门后面有个厕所。

    我每天晚上在九点钟的时侯,我就开始在厕所里面刷牙洗脸,然后我就上床读一些书。我大约在十点半的时侯,我就跟我的那些书说声“晚安”, 然后关灯睡觉。我希望卧室里的所有东西都和我一样,可以好好地睡上一大觉。我有时也在床上玩一会儿,做一些作业,或看一会儿电视。当我生病的时侯, 我也在床上看一会儿电视。
  
    我的卧室不光是我休息读书的地方,它也是我最喜欢的小天地。