User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 2
PoorBest 
我第一次认错爸爸的那一天,是一个夏天的中午,天气很热很热,我们刚刚吃完饭,爸爸就带我去了饮料店买饮料,饮料店里好多人呢,爸爸去柜台买饮料,我就坐在桌子上画画等爸爸,我很专心的画呀画呀,很快就完成了一副画。我觉得我自己画的特别好看,我就兴奋的跑过去,把画拿给爸爸看,……咦爸爸怎么不理我?还把我的手往外推,我说爸爸,你为什么一直推我呢?我抬头一看啊,嘿!那不是我爸爸,是一个陌生人,我的脸变得红的像一个苹果,我赶快四处张望找爸爸,原来爸爸在那边儿呢,我跑过去躲到了爸爸的背后……陌生人跟爸爸说了一声Hello,然后笑了一笑就跟我爸爸说起话来了,后来我就在饮料店里继续画画,画完之后我和爸爸就要走了,爸爸就跟那个陌生人说了一声拜拜,他们俩居然非常友好的握手告别 。
因为我认错了爸爸,反而让我爸爸交了一个新朋友。