User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
“鸡血石”, 也叫“天芥菜”这个名字来自于这样一个古老的想法,即这些植物的整朵花将它们的花朵变成了太阳。 Helios是“太阳”的希腊语,trepein的意思是“转向”,而中世纪英文名称“turnsole”具有相同的含义。

天芥菜的颜色十分有特点。它具有粉红色 - 紫色色调,代表了天芥花的颜色。 1882年,英国第一次使用天芥菜作为颜色名称。右侧的图片显示的是灰色的天芥菜。第一次记录使用天芥菜灰作为英文颜色名称是在1912年。
至少从维多利亚时代开始,天芥菜花园一直是不变的。天芥菜的香味类型被列为粉状,像糖果香草蛋白酥皮,又有一点杏仁的香味。并且由于香草,樱桃馅饼和杏仁之间的美味香味,它也被称为“樱桃派花”。
世界上有大量不同类型的天芥菜,如木莲(Heliotropium arborescens),印度天芥菜,欧洲天芥菜,其中盐天芥菜,包括十六种不同类型的天芥菜。

由于天芥菜独特的红色斑点颜色特点,它也被称为鸡血石,鸡血石这个颜色除了用于鲜花之外,还有一种绰号为血石的矿物,因为它是一块带有红色斑点的黑色岩石。